Как всегда начал во здравие...

Фёдоров Рафаил
КАК ВСЕГДА: НАЧАЛ ВО ЗДРАВИЕ...

Любой конец…он, как бы и начало.
Начало нового чего-то.
Сколь версий конца Света прозвучало.
Быть может, и кого-то
   Всё это и путает…. Но не стоит так пугаться!
Инверсия. Потоп. И…извержение вулкана.
Живите с миром, люди! Также расслабляться
Желаю вам.
И…в челюсти капкана
   От СМИ пореже попадать. Конечно ж: улыбнуться.
Представьте только: сколько бабок вложено в него!
А, сколь получено! Вокруг него лишь крутануться…
Ведь это бизнес! Какого?!
   Нам всем копейкою своей платить за это?!
Инфляция…. Она, скорее, на конец похожа!
ЗАВМЕСТО, чтобы ждать…добыть бы где-то…
Булыжник…да, поболе…да, по роже...
   Тем, кто в инфляцию страну вгоняет.
Тем, кто спокойно жить нам не даёт!
Тем, кто концами нас стращает!
И на уши нам муть ту льёт!
   Всем тем, кто цены повышает!
Всем тем, кто хочет с западом сравнить
Прожиточный наш минимум. (народ-то знает…)
Сейчас договорюсь я, мать етить!
   Вновь понесло! И…вроде не по теме.
Я не могу понять: ну, почему,
Одним даровано в гареме…
Другим в халупе.
По уму
   Всё это? Этого не понимаю!
Одних за рубль каталажка ждёт…
Другой…мильён сворует…
И он знает…
Что за бугром свободу обретёт!
   В преддверии конца…. Да, сколько лет мы так живём!
80-тые…мы про стабильность, уж давно забыли!
Во славу родине, чего-то не поём…
А раньше…транспаранты были…
   И восхваляли…славили кого-то…
Теперь лишь хаем всех и вся!
Не понимаю, может быть, чего-то?
Не понимаю это я!
   Ну, как же так? Великая страна!
Фашизм мы победили! А теперь…
По Миру побираемся. Гуманитарим... НА!
Подачки ждём.
Не закрываем дверь...
   Авось подбросят нам, что им давно не нать.
Что им нельзя жрать, ну, а нам...
За первый сорт! Не привыкать...
По чьим же мы идём стопам?
   И, может быть, грядущий конец Света…
В отдельно взятом государстве будет?
Вот, скоро Новый Год…Инфляции виток вновь. Где-то…
Бюджет урежут. И…к тарифам приплюсуют…
Не убудет...