С любовью легче жить!

Ефремова Анна
Как хорошо с любовью жить на свете!
Душа, как птица в воздухе парит!
И солнце в небе по иному светит,
И в жизни всё тебе благоволит.

Ты сам желаешь доброе сказать,
Порадовать с улыбкой чью то душу,
Помочь больному сесть, лечь или встать,
Из моря Скорби выбраться  на сушу.

Желаешь, чтоб любовь лилась рекой,
И страждущего к сердцу прижимаешь.
Пусть будет рядом Ангел,
Ангел твой -
Ты ближних рядом с ним не обижаешь!

В пути поддержит Ангел в трудный час,
Подскажет, как на свете нужно жить,
Добро творить, творить не напоказ,
И как с любовью  неразлучным быть.

И кажется, с любовью ввысь летишь,
И силы нет тебя остановить,
В небесной синеве покой и тишь,
И к Богу нет преграды на пути.