Гори, гори Солнце...

Николай Пьяных
Гори, гори Солнце,
Гори ясный свет..!
А меня кто любит..?
Я скажу что - нет..!
Дождь круги рисует
В лужах, на стекле.
Сердце не волнует,
Не волнует, нет..!

Словно красной речкой,
Небеса - в огонь..!
Погоди сердечко,
Ты любовь не тронь...
Провожу зарницу,
Провожу я свет...
A любовь синицей
Побыла - и нет..
Как и ты, дневует..
Как и ты, горит..
А затем целует..
A потом бежит..

Гори, гори Солнце,
Гори ясный свет..!
Ты - моё сердечко,
А другого нет...
Выйду на крылечко,
Встречу я рассвет..!
Милый мой ревнует,
А любви всё нет.
Погаси сестрица,
Погаси огонь...
Пусть любовь дневует,
А меня не тронь..!

Гори, гори Солнце,
Гори ясный свет..!
Вдаль, по красной речке,
Убежал рассвет...
Он меня целует,
От меня бежит...
Милый не ревнует,
Милый крепко спит..





(.. фото, из Интернета, автор: Марина Славянская..)