Хочу

Оксана Лин
хочу коснуться губ твоих, что нежно так меня ласкают...
хочу коснуться рук твоих, что так меня оберегают...
хочу познать с тобой любовь, как-будто это всё впервые...
хочу отдаться тебе вновь, крича в исступленном порыве...
хочу чтоб имя ты назвал, моё, как клятву повторяя...
вместе с фамилией твоей, отдав навек ключи от рая...