Взмах крыльев

Оксана Лин
Взмах крыльев, скорость, полёт, высота,
Смотри на людей, облака, красота!
Сквозь ветер, сквозь брызги, лети наугад
Не бойся, почувствуй любви водопад.

И только вперёд, только вверх, к небесам
Куда держишь путь, выбираешь ты сам.
Будь верен, будь счастлив, иди до конца
С улыбкой ворвись ты в объятья Творца…