01. 06. 12

Елена Меркушина
И снова вокзал
Снова жду отправления
Всему, что сказал
Истекла годность времени
Звонишь: "Что да как?
Извини, не успею"
Совсем не простак...
Я - простушка - не верю.
Вот-вот уж автобус
Полчаса на прощание
Среди всех я одна
В этом зале ожидания
У кого-то в руках газета
Кто-то сжимает телефон
Тебе не важно с кем я
Мне не важно где ты
Только льется на бумагу сердца стон...