Ночные думы

Ефремова Анна
Уж ночь, а я еще не сплю.
Вплетаются слова, как бисер в нить.
Ужасно на душе, но я терплю,
И про земное хочется забыть.

Стать пред иконою опять?
У Господа просить прощенье?
Хочу молиться, а не спать,
Чтобы найти душе спасенье.

За всех готова я страдать,
Мне жаль весь Мир: людей и птиц,
И жизнь за них могу отдать,
И слёзы капают с ресниц.

Так Мир жесток. Он страшен стал.
Не укратить уже стихию.
Господь любви от нас лишь ждал.
Царица- Мать!Спаси Россию!

Как Стастотерпец Царь страдал!
И с ближними молился Богу.
Он за Отчизну жизнь отдал,
Чтоб к Господу нашли дорогу!

Но Правду мы не там искали-
Ведь Истина всегда у Бога!
Надежды во грехах пропали,
Во Ад безверия дорога!