Двое в лодке, не считая Планеты или разговор перед

Ирина Зуенкова
Двое «в лодке», не считая Планеты или разговор перед Апокалипсисом


Под собою,  не чувствуя ног,
Невзирая на страх и усталость,
Мы «мотаем» свой жизненный срок,
Говорят, что  немного осталось.

Говорят…ну, а ты, брат, не верь!
Повоюем  ещё,  повоюем…
Но, желательно,  чтоб без потерь,
И, желательно, после  июля.

Ведь,  в июле я свой Юбилей
Непременно желаю отметить!
Ты, Планета, хоть совесть имей,
Мы с тобою, давно уж не дети…

У меня недоделанных дел…
Рассказать? Да  боюсь, не поверишь.
Так что ты, свой «кончай беспредел»
Жизнь  по - новой, увы, не отксеришь.

Лучше встретим, давай, Новый Год!
Оливье там, икра, бутерброды,
То за мной, а с тебя антрекот
И хорошей, с морозцем,  погоды!