Скорбь души

Ефремова Анна
 

От жестокости, зла – Земля стонет,
И рекою льётся кровь.
Вся планета рушится, тонет,
И не видят многие свой кров.

Всё в природе бушует,
вулканы дымятся,
Ураганные ветры и наводнения,
Многие люди над Богом глумятся,
Но у  Господа много терпения.

Он не бросил нас еще с рук -
Образумились чтоб, помолились,
Чтоб не видеть нам вечных мук,
И с любовью в  наш Мир возвратились.

Но любовь словно выжгло огнем,
Что хотим - мы и сами не знаем,
В грешной жизни забыли о Нём,
В тусклом свете где-то витаем.

От всего нам уйти тяжело,
Ведь богатство всего дороже…
А креститься нам – руки свело!
Помоги нам, о Боже, Боже!