Новогоднее

Юрий Шайдт
Горят огни на елке.
Как в детстве, в настоящем
Пахучие иголки
Нам обещают счастье.

Горят огни на елке – 
Как в юности вчерашней,
Где я тебя запомнил
Воздушной и летящей.

Горят огни на елке.
Сквозь время и потери
Я вижу профиль тонкий
И снова в счастье верю.

Горят огни на елке –
И нет любви вчерашней.
Я слышу голос звонкий,
И вся ты в настоящем.