Я познаю тебя...

Ольга Сухова 2
Я тетрадку стихов дочитала до дыр,
Я их все наизусть...до последней строки...
Для меня ты ещё неизведанный мир,
Я познаю тебя прикасаньем руки...
Прикасанием губ, прикасанием глаз,
Притяжением сонных, ночных фонарей.
Пусть пока между нами лишь несколько фраз,
И таинственность бродит у наших дверей.
Я познаю тебя...и придёт этот час...
Всё равно ты в глазах заплутаешь моих.
И теплом своих губ, тихой нежностью глаз,
Я тебя отвоюю у всех остальных!