Новая жизнь...

Тремолл
Солнце шло на восток,
Выжигая леса,
Очерняя чужую жизнь.
А мы спали в тени
мы не видели как
По стране гулял терроризм.

Все две тысячи лет,
не гнушаясь оков,
Разрешаем злу побеждать.
На могилах друзей
пляшем "танцы волков".
Боль и раны опять и опять.

Так чего же мы ждём? Отчего же мы спим?
Почему мы не можем творить и любить?
Я сегодня хочу
Быть просто живым,
Потому что завтра меня может не быть.

Кулаки сбиты в кровь, Сердце гложит тоска.
В этом мире не каждый умеет простить.
А дорога в Эдем до сих пор не близка,
И надежду на свет не дано обрести.

А князь мира сего
Кровный дьявола брат
Посягнул на святую любовь.
И мы прячем глаза
да отводим взгляд
Не найдя подходящих слов!

Так проснись же земля!
и снега растопи.
Дай свободы заблудшим сынам.
Да прости нас за всё
мы ведь дети твои.
И поверь мы войдём в божий храм!

                26.11.2009 г.