За Любовь...

Владимир Морев
Осторожно, почти невозможно,
Разменяю я слёзы на пыль,
Жить как вчера, мне уже слишком сложно,
Мои грёзы палящая быль.

Красотою твоею прикован,
Околдован пленящей тоской,
Словно льдами навеки окован,
В глубине потерявших покой.

В без пределе я брат безрассудства,
В безысходности жертва без слез.
За любовь, красоту и за чувства,
Я дерусь, словно бешеный пес.

На крови накрахмалю сорочку,
Выйду в поле и вляпаюсь в грязь,
Может в этом поставлю я точку,
И признаюсь, что жизнь удалась...