Взаимопониманье

Юркевич Светлана
Все мои мысли –
Лишь бред для тебя.
Чувства мои –
Не поймёшь никогда.

Мы разные люди,
Из разных кругов.
Тебе не понять,
Моих возвышенных слов.

Стараясь грань эту стереть,
С любовью на тебя смотреть…
Я внемлю фразам твоим без конца.
Надеюсь – окупится это сполна.

Ведь раньше – понимал без слов,
Читал как книгу, всю без слов.
Случилось что-то, не пойму…
Как будто захлопнули книгу твою.

Пусть неудача тебя не пугает.
Настойчивость – книгу ту открывает.
А также: внимание, ласка, любовь.
Вот то, что сотрёт все границы без слов.

И если влюблён ты пока что в меня,
Держи меня крепче, не отпускай от себя.
Я буду стараться понять и тебя,
Чтоб стала дружною наша семья.

22.08.2010г.