Наташа

Юрий Шайдт
Наташа, февраль за окном
И ветер, и снег, и морозы…
Рисует мороз серебром
На стеклах сирень и мимозы.
Наташа, как встретиться нам?
Метель засыпает дороги…
Взывать к ледяным небесам?
Что им наша боль и тревоги?
Наташа, не порвана нить,
Душа породнилась с душою.
Тебя не смогу я забыть,
И ты мне не станешь чужою.
Наташа, вернулся апрель,
От сна пробудились березы,
Слышна соловьиная трель,
А скоро и майские грозы.
Черемухи запах разлит.
В реке отражаются тени.
И воздух пьянит и бодрит,
Мир молод как после творенья.