Сплетница

Сергей Кореньков
Европа – плюс и Хит – FM, и даже
                радио России
Ничто не сможет заменить –
«Язык» девчонки в красно – синем.
Косынка белая и телефон в руке –
Она желает всем спокойной ночи,
Персоны все знакомые на языке –
Про всё и всем поведать дева очень хочет.
Кому – то нужно скрыть свои желания,
Побыть наедине, или пройти, не оставляя след,
Никто не остаётся без внимания –
Секретности дивчина скажет – нет.