Влюблены

Каштановые Мысли
Взгляд,полный грусти и печали...
Как же мы не замечали?
Нам кричали,все кричали,
Но их слова не означали,
Что пора проститься...
Осталось лишь напиться
Глупых мыслей друг о друге...
Спасены...

Глазами...Лишь глазами
Мы общались и не знали,
Что часть сердца вновь украли
У себя...С судьбой играли...
Глубоко в душе боялись.
Сердцу и друзьям мы клялись,
Но не могли поверить сами...
Влюблены...