Кукольный врач

Сергей Кореньков
В садик не хотела
И пошла к врачу-
Грусть мной овладела,
Может, залечу.
Верочка Петрова
Лечит всех детей,
Лара Кузнецова-
Медсестра при ней.
Осмотрелась в кабинете.
Батюшки святые!!!
Там сидят не дети,
А куклы не живые.
Как у кукольных врачей
Я лечиться стану?
Лучше с грустью со своей
Буду ждать я маму.