Звенит капель

Сергей Кореньков
Снег летит с небес, но тает-
Это ранняя весна
Свои крылья распускает,
Плачет зимушка-зима.
Ей бы силами собраться,
Да весне наперекор
Порезвиться, посмеяться,
Снова выйти на простор.
А весна не уступает,
Шубу снял с себя апрель,
Снег летит с небес, но тает
И звенит, звенит капель.