Каков гурман!

Майя Кузнецова
Ты, разумеется, не против
попробовать меня на ужин.
Ты весь наглажен и надушен -
от мягких слов до теплой плоти.

Радушен, вкрадчив, толерантен,
практически безукоризнен...
И щурится твоя харизма
от предвкушения кровати.

Я не играю в недотрогу,
не притворяюсь панна-коттой -
один словесный оборот, и
ты удаляешься с изжогой.

2012