Чувство долга - Вот кто-то с горочки спустился

Сергей Кореньков
Не слышно мельниц грохотанье,
Ремонтом занят персонал.
Все с чувством долга на заданье-
Момент ответственный настал.

Старанье мы своё покажем,
А вот и мастер наш идёт.
Контроль в работе очень важен,
Ему держать за нас отчёт.

Исправно пишет он наряды,
Дел много сделано уже.
Ему довериться мы рады,
Он наш в зарплате протеже.

Начальник цеха их проверит,
Подпишет правою рукой.
Мы в справедливость его верим,
Он не нарушит наш покой.

Директор труд наш уважает,
И за успех благодаря,
Наряды все он утверждает-
Для нас ремонт прошёл не зря.

Они ребята золотые,
За них к гадалке не ходи.
Зачем нам смены «холостые»-
Они на правильном пути.

И снова мельниц грохотанье
Услышит наш родной завод.
Мы честно справились с заданьем,
Достойно встретим новый год.