Прелесть утром на дворе

Мамин Сын
Прелесть утром
        На дворе,
            Все деревья
               В серебре.
                Тронешь ветку
                Рукавом
                Вмиг обсыпет
                Серебром.
                Крики с горки
                Ох да ах,
                Потеряли
                Дети страх.
                Мчатся санки
                Напрямик
                И слетаешь
                С горки вмиг.