Бродяги

Грустный Лев
Двухлетний  сынишка
С мамой - бродяжки,
Ищут пристанища,
Словно дворняжки.

Не в силах ребенок
Что-либо понять,
Он горестно плачет,
Ему бы поспать.

Ручонкою  тянет
Он маму домой,
Устал он скитаться,
Ведь еле живой.

Так что же их ждёт?
Ничего впереди...
Увы, тёплый домик -
Лишь призрак вдали.