стродания инвентаризационные

Елена Лерак Маркелова
Когда приходит день в упадок,
я думу мыслию одну:
почто, как сродница лошадок,
я на работе спину гну
и оки цифрами мозолю,
недосыпая, ммашувать!
Доколе, осподя, доколе
нечеловечески страдать?
неделю ведомость сличаю,
забыв, как выглядит кровать.
Питаюсь сахаром и чаем.
И научилась стоя спать.
Стекает сердце кровью на пол.
Горб отрастает за спиной.
Сизиф, меня увидев, плакал
и в отпуск зазывал с собой.
А где-то бабы ложут шпалы,
асфальт катают, строят БАМ...
Уйду я в грузчицы, пожалуй,
послав отчёт ко всем чертям



(патамушта злая ведомость сличацца не хочееееет)