забудь

Елена Меркушина
Счастливой ли была...?
Нет, боле не слукавлю.
Нет смысла клясться в том, чему не верю.
Любовь устроила жестокую нам травлю,
Как браконьеры загнанному зверю.
Флажками красными слова твои мелькали
В горячей, словно пламя, страстной речи.
Хорошего мы вместе не познали,
Но с расставаньем мне не стало легче.
Мне не понять той самой главной сути
...зачем столкнула нас судьба-злодейка?
И мне б не быть сейчас на перепутье,
Склонив лицо устало на колени.
Быть может не совсем я справедлива...
Да, за свои слова уж не ручаюсь.
Мне было горько, больно и обидно.
Но позабыть былое постараюсь.
И НЕ НАПОМИНАЙ МНЕ О СЕБЕ!
Я для тебя давно уж умерла.
Пожалуйста..не приходи ко мне во сне...
Ты-вырванный листок календаря.
И пусть любила..может и люблю...
НО НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА В СЛОВА.
Забудь меня, чужую, я молю...
ЗАБУДЬ!забудь...Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ.



давно не стало той любви
лишь ненависть кипит в крови
я не хочу так ненавидеть
уйди, мне больно тебя видеть