Пустота

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: несмотря на кажущуюся тоску, это легкая повседневная песня. Максимум, что она может – встряхнуть на секунду тех, кто слишком глубоко утонул в рутине. Ее я «склеил» из трех разных черновиков песен. Первый куплет и припев – размышления о том, что лучше: быть собой или подстраиваться в меру под людей, если это тебе не доставляет проблем. Единственная опасность – можно потом не вспомнить, какой ты на самом деле. Второй куплет – тоска прошлой зимы, во время морозов. А третий куплет вообще должен был стать песней о новом пути и прощании с прошлым, но не судьба. :)


1.
Все идет по плану уже около года.
Я другим не стану, разве сменится мода.

Мне нравилось казаться лучше, нравиться другим.
Но оказалось, не осталось
Ничего, что раньше было моим…

Припев.
Засыпаюсь снова тем же песком.
Засыпаю в тихом месте пустом.
Чувства ничего не разобьют, лень!
Умираю. Завтра будет новый день.

Нет больше сердца,
Мне некуда деться.
Не последний герой,
Я совсем пустой…

2.
Не сдаваться, всегда улыбаться.
Всех любить вас, почаще меняться.
В выходной забыться, не волноваться.
И не думать о том, как бы прорваться.

Хуже просто быть уже не может.
Некуда идти. Спаси меня, боже!

Припев.
Засыпаюсь снова тем же песком.
Засыпаю в тихом месте пустом.
Чувства ничего не разобьют, лень!
Умираю. Завтра будет новый день.

Нет больше сердца,
Мне некуда деться.
Не последний герой,
Я совсем пустой…

3.
Здесь ничего нет,
Все уйдет в прошлое.
Придавленный свет,
И все, что прожито.
Была и мечта,
Такая ненужная.
Теперь пустота
В текстуры загружена.

03.02.2012 – 03.12.2012