Чужие сны

Синяя Черепаха
Опять приснилась чья-то жизнь,
Как будто фильм, цветной и яркий.
То ль подсознание блажит,
То ль ирреальность шлёт "подарки".
Есть в этих снах какой-то смысл,
И словно кто не смог иначе
Мне переправить свой посыл,
Иль предсказание обозначить.
И бесконечной стала ночь,
И до утра не получалось
Чужие сны спровадить прочь.

А завтра новый фильм.
С начала.