Связь. Дочь и мать

Эва Лин
Ужасное чувство, когда ты идешь вдоль длинного коридора и боль вокруг тебя. Она вообще всегда вокруг тебя,но здесь,именно, в этом месте её больше чем где либо. Ты останавливаешься и волей не волей напрягаешь слух. Разговор двух. Там рядом. Мать и дочь. Кожа матери цвета смерти. Всего не живого.Её руки не движутся,речь не собрана.Дочь все понимает, но держится. Она сильная, она верит.Подкладывают сумку под голову матери. Врачи. Неоплаченно. Дочь укутывает ноги пледом.Говорит "Я помню,как отца трусило от голода.Мама я с тобой!Все будет хорошо" . И тихо, тихо, про себя." Мы нашли тебя" !И это именно тот момент, когда ты понимаешь,что времени осталось совсем чуть чуть.Рука в руке.Момент остановившей время. Вновь, стоны, боль, сожаление,смирение.Каталки летящие в разные стороны. Кто то накрыт, укутан с лицом, кто то с трубкой ещё пока живой.