Любви нет...

Каштановые Мысли
Любовь погасла,
Любовь ушла,
Любви нет.
На сердце оставив грустный след
Воспоминаний страшных,
Мыслей неважных,
Надежды пустой...
Так больно быть одной,
Среди улыбок фальшивых,
Обещаний любимых,
Взглядов пустых...
Стук сердца отныне притих.
Слышу отчаяния крик.
Обрывается на миг...
Такая жизнь мне не нужна,
Любовь уже не важна...
Любовь погасла,
Любовь ушла,
Любви нет.