Неудачник

Сергей Калинин 8
За много лет,я ни чего не зделал.
Не смог,я большего достич.
В удачу вновь,не смог поверить.
Душа,попрежнему болит.

Хотелось мне немногово,внимания.
Заботы мне хотелось,и любви.
Но было лишь,одно непонимание.
Одно лишь слово"отойди уйди ".

Мечталось,вроди-бы о многом.
Но все мечты,умчалисьпрочь.
Что дальше будет,в свете новом.
Все силы надо,превозмочь.

Я верю, загорится та звезда.
Звезда,пленительного счастья.
И будет всё прекрасно,вновь тогда.
Только лишь,она-бы не погасла.