Бездна без дна

Абдулова Татьяна
Я..как высушенный источник..
Обмелевшая речка без дна..
Улови мою боль между строчек..
И пройди стороной,Старина..
Не тревожь мою душу-не надо..
Я обиды уже не прощу..
И никто мне не нужен рядом..
Никого я теперь не ищу.