Спаситель

Сергей Калинин 8
Я вновь перед тобой,встаю на калени.
В молитвах,я славлю твоё бытие.
Ты мой спситель,в нескончаемом времени.
Со мной,ты всегда и везде.

Прошу тебя боже,придай ты мне силы.
Что-бы в жизни не лёгкой,подольше прожить.
Растить дочерей,что-бы здоровыми были.
Грехи мои все,ты сумей мне простить.

Конечно,мы не безгрешны.
На этой,огромной земле.
Порой совсем,безразличны.
К чужой,страшной беде.

Ты прости,нам нашу безпечность.
Здоровье,и силы нам дай.
Или забери, в свою вечность.
Души грешные,наши спасай.