Штрих

Абдулова Татьяна
В моей жизни больше не будет..
Ни тебя,ни его,ни других..
Просто малознакомые люди..
Запятая,тире или штрих..
Не хочу сомневаться в силах..
И сумею преодолеть..
Я так часто судьбу просила..
Лжи не надо..Не стану терпеть.