Поговори...

Ирина Гринн
Поговори со мной об этом дне,
Поговори со мною о желаньях,
что исполняются порою лишь во сне,
о счастье и немного о страданье.

Поговори со мною о дожде,
о солнечном луче, в окно стучащем,
и о своей несбыточной мечте,
о Солнце на востоке восходящем.

Поговори о прошлых всех годах,
о боли и о радости прожитой,
поговори со мной о городах,
в которых был и что не позабыты.

Ты о любви поговори со мной,
пусть глупыми словами и стесняясь,
о том, что не мечтаешь о другой,
со мною и надолго расставаясь.

Поговори со мной на чистоту,
мне хочется сейчас тебе поверить,
ведь слов твоих с надеждой долго жду,
чтоб для тебя открыть души моей все двери.