Я обожаю ворошить прошлое

Лань Январь
Я обожаю ворошить прошлое. Правда.
Я напишу тебе, только вот надо?
Перед новым годом, числа двадцать шестого.
Ты только жди, я не прошу другого.

Начало отсчета. Обрывки мыслей. Холод.
Я ведь все еще люблю тебя. Ты мне дорог.
Даже сквозь  эти километры разлуки,
И твою-не-любовь я надеюсь на чудо.