Любовь не истребить

Таша Данилова
Любовь не истребить
До пустоши, до мели.
Но не поют свирели
У каждого в душе.
 
Ты любовь не отлюби
Все еще ведь впереди
И узды судьбы ретивой
Ты потуже затяни.
 
Ты разумом люби так крепче
В любви нет тайн и договора.
С тобой мы не допустим спора
И двое плеч намного легче.
 
Ты любовь не отлюби
Все еще ведь впереди
И узды судьбы ретивой
Ты потуже затяни
 
И пусть один перрон у нас
Одна судьба одна надежда
А любит же один, смотря в анфас
Другой лишь мысленно и  безмятежно.