И миром правит доброта

Сергей Калинин 8
Давайте делать,добрые дела.
Для всех,людей на свете.
И вновь,вас обойдёт беда.
Счастье,постучится в двери.

Подайте,пожалуйста нищим.
Помогите,в нелёгкой судьбе.
Всё это для них,не становится лишним.
Не бросьте,бездомных в беде.

Вокруг всех нас,так много злобы.
И свет,в тунеле не горит.
Так хочется немногово,свободы.
Пусть луч удач,дорогу озарит.