шлю привет

Вики Смит
Шлю тебе привет родная,
Я из далека.
В небе звездочка мерцает,
Там когда то я жила.
Пела песни, танцевала,
Созерцала млечный путь
И,задумчево мечтала
как же мне себя вернуть?
В дом родной, родные стены
В этот чудный, дивный мир.
В мир покоя, счастья,
Где уходят все ненастья,
Где в прозрачных чистых водах
Рыбка плещеться златая,
Брызги золота бросая
И любить нас призывает
Этот чудно - дивный мир