В сказках добро всегда побеждает зло...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
В сказках добро всегда побеждает зло, потому как сказки народ сочиняет. А народ сам себе зла не пожелает, хотя бы так...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
В сказках доброте везло,
В них она сильней чем зло,
В них она умней чем зло –
Только в сказках ей везло.