***

Кирилл Куликов
Приходит весна — и растаял снег.
Пришла темнота — затухает свет.
Приходит тишь — умирает слово.
Приходит ничто — и нет ничего.

Не тает,
не затухает,
не умирает.
Не бывает.

И рад я тому, что ни рад, ни зол.
Хорош оттого, что ни плох, ни хорош.

Не таю,
не затухаю,
не умираю.
Не был, не буду
и не бываю.