Грустит добро и зло в унынии

Серж Курдюков -Полемика
Грустит добро и зло в унынии,
Не в распрях с ангелами бесы,
А судеб чёрточки, да линии
Едва видны. Не стоит мессы
Невыразительное, пошлое,
Страстишки мелкие не страсти
И далеко уходят в прошлое
Мечтанья о любви и счастье.
Теперь в цене всё больше серое
Не то, что ярко и красиво.
Нам воздаётся полной мерою
За измельчание мотивов,
И звуков в жизненной мелодии,-
Поступков и приоритетов.
Увы, попса, а не рапсодия
Слышна всё чаще у поэтов.