Россия матушка

Наталья Корнакова
Россия матушка одна
Другой такой не будет.
Ее просторы велики
И кругом здесь люди.
Мы французам не сдались
Немцам отпор дали
Русский дух не победим
Мы сильнее стали.
Перестройки не по чем
И кризис мы переживем.
Легка Россия на подъем
Великая держава.
Мы сейчас и здесь живем,
Гордись Россией с нами.