Я не стану звонить...

Елена Шмелёва
Я не стану звонить, ты просто один вот и все,
Разорвана нить между нами, быть может, так проще,
У меня нет к тебе ни любви, ни тоски, ни обид,
И память из жизни стирает невзрачный твой росчерк

И уже не болит, не щемит  и не ноет в плохую погоду..
Заметает зима колким снегом язвленную душу
А когда то тебе я совсем не давала проходу
Может ждешь ты, что снова скажу я: « как ты мне нужен..»

Я не стану звонить, я не брошусь однажды в объятья
Может грех равнодушною быть и мне это зачтется
Может время покажет, что нет в мире хуже проклятья
Может в трижды сильнее оно мне назад обернется…

Ничего не осталось к тебе, сердце бьется спокойно
Лечит время и самые сильные раны…
Я из жизни твоей уходила всё же достойно
Но с тобою остались тогда мы вроде на равных..

И из нас каждый вышел в призах – золотым  победителем,
Неизвестным осталось, чья боль оказалась сильней,
Не должно быть, чтоб дети бросали родителей!
Родители – не бросайте детей!