Голод страсти

Юлия Лютославская
Неизведанный мир, ты - манящая даль,
Я хочу поцелуй ощутить твой палящий.
Протяну до тебя из любви магистраль,
Чтобы наши мечты стали вдруг настоящим.

Голод страсти в телах мы хотим утолить,
Миллионом ночей беспробудного пьянства.
Проникая друг в друга, так жарко любить,
Чтобы плавились стены, рождая пространство.

Улетев за пределы всех зримых высот,
В иступленье от ласк и волшебных движений,
Дрожь, дыханье, глаза, спазм, экстаз-эшафот!!!
Тихий шёпот твоих и моих откровений....

5.12.2012