Живи мечтой!

Душа Дарьи
Милый, ты выключи свет в тоннели...
Пусто. И на сердце стылый мрак.
Сам только двигайся ближе к цели -
Помни - ты чувствам своим не раб.

А мне с тобою никак... застыли
Крылья и сердце, и там в душе,
Слёзы одни, не хватает силы
К свету стремиться... О шалаше
Верно мечтала твоя девчонка,
С пол оборота взлетала ввысь,
На свет твоих строчек, смеялась звонко,
А нежность твоя ей дарила жизнь..

Милый, ты выключи свет в тоннели,
Я так, как-нибудь, в темноте, одна...
Забудусь, как-будто в твоей постели...
И рядышком буду...всегда...всегда...
В душе твоей, там, в глубине, у сердца.
Пока ты помнишь и я с тобой...
И верь в себя! Пусть приоткрытой дверца
У сердца будет - живи мечтой!

07/12-12г (11:05)
Д@ринк@)))