На морозе

Душа Дарьи
Губы на морозе шепчут: здравствуй!
Будь собой, раскройся и лети.
Миг любви верховной полон власти,
Страстью изливается в тиши.
Губы на морозе индевеют.
Слёзы, как хрусталики... - вернись.
Плечи без объятий холодеют...
Без любви не продолжаю жизнь.
Души на морозе льдом покрылись...
Коркой расставаний и потерь...
Я всё та же , что в тебя влюбилась
Ты всё тот же, что шептал: поверь!
Верю, даже слишком, скажут - глупо...
Доверяю - видела глаза...
Только расстоянья поминутно
Холодом взрезают тормоза...

05/12-12г. (16:34)
Д@ринк@