Строки нечаянный успех...

Александр Анфилатов
Когда холодный зимний вечер
На землю спустится опять,
Я понимаю, что не вечен,
И время не вернется вспять.

Зимы суровые объятия,
И холод в пальцах – не беда.
Меня согреет многократно
Твоя любовь, и как всегда

Мы встретим утро. За окошком
Опять пороша в пол Руси.
Мне так тепло с тобой, хорошая!
А за печаль меня прости!

Прости за грусть. Уходят лЕта,
Печален их не спешный бег.
И пусть продлит  мне  жизнь -  и это -,
Строки нечаянный успех!