Размышление

Светлана Лысенко 2
Что с нами, женщины, случилось?
Мы за мужчин решаем как им жить.
Неправильно у жизни получилось,
Кто ответит как нам дальше быть?

Мы сами всё за всех предпринимаем,
Желаем спонсора богатого найти,
И для своих детей дорогу выбираем,
Не думая о том, как им по ней идти.

Мы в стену гвозди сами забиваем,
Машину водим, курим, водку пьём,
А что хорошего за это получаем?
По ночам в подушку тихо слёзы льём!

Чудес на свете, знаю, не бывает;
Что ты посеешь, то ты и пожнёшь;
Посеешь ветер, ураган встречаешь;
Посеешь нежность, а в замен - любовь!

***      

Пришла пора нам в слабых превращаться,
У жизни нашей есть один закон:
Мужчина - это главное на свете
Для женщины, нашедшей свой огонь.

Я никого не осуждаю,
Я только призываю вас понять,
Не надо мир менять, он совершенство,
Но внутренний свой мир, нам надо поменять.