ЗВУК И...

Душа Дарьи
Развеем холода разлуки
Горящий взгляд - твоя стезя...
Вернись - протягиваю руки
В знобящий сумрак декабря...

Опомнись, взор твой так же нежен,
Насквозь пронзает до кости,
То безмятежен, то безбрежен,
То ластиться - ты только жди...

Я жду, и верую, и знаю,
Средь перипетий и тревог -
Тобой живу... с тобой взлетаю
И падаю у самых ног -

Не нужно холода разлуки -
Единство душ не на часок -
Ведь помнишь, как "...шептались руки,
Сплетая чувства поясок."

"Глаза теплели, звуки плыли,
Дарили нежности души..." -
Мы тех мгновений не забыли,
Не разменяли на гроши...

04/12-12г (22:02)
Д@ринк@)))