Только тебе

Душа Дарьи
Не знаю верней ли встретишь на дальнем своем пути...
Достанется много дней ли за ручку с тобой пройти...

Но я не уйду, не схлыну, как временный ручеёк.
Подставив плечо, не в спину струится любви поток.

Прощенья прошу за нежность у тех кто тебе родня.
За сладкую безмятежность первоапрельского дня.

А после реву в подушку от жажды коснутся губ.
Тебя люблю, и подружку, и мир, что всё чаще груб.

За ручку с тобой - живая, без трели звонка - глуха...
Далекая и родная... Что только тебе верна...

27/11-12г. (22:00)
Д@ринк@)))